学工部召开辅导员培训大会暨审核评估工作推进会

发布日期:2018-11-06   浏览量:   来源:导员之家

学工部召开辅导员培训大会

暨审核评估工作推进会

11月5号下午5时,在科技楼17楼会议室,学工部召开全校辅导员培训大会暨审核评估推进会。会议由党委常委、学工部部长邢育宏主持,全校专兼职辅导员、学生处工作人员共80余人参加会议。

会上,邢育宏就审核评估的重大意义、指导思想、原则理念、重点考察的“五个度”等评估常识进行了讲解,对新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和学校的校史校情进行了解读,对高校意识形态工作和学生综合测评工作进行了培训。他要求全体辅导员要思想上再重视,紧绷迎评这根弦;责任上再明确,形成人人参与审核评估的主人翁意识;行动上再落实,有序推进审核评估的各项工作。团结一致,奋力拼搏,确保高质量地完成各项迎评准备工作。

学生处学生教育管理科科长裴振传达了省教育厅关于做好学生安全教育工作的相关要求,并结合自己作审核评估预评估联络员的亲身体会与辅导员作了深入交流。

供稿:学生处

2018年11月6日