学生处领导看望备战少数民族健身操比赛的学生

发布日期:2014-11-21   浏览量:   来源:导员之家

学生处领导看望备战少数民族健身操比赛的学生

11月11日晚,学生处有关领导前往学院文体中心,看望了正在紧张排练中的备战第十届全国少数民族传统体育运动会民族健身操比赛的参赛学生,鼓励同学们以最好的状态赛出水平。

为了在比赛中发挥出最好的水平,代表长治医学院参加本次大赛的少数民族学生正利用课余时间进行紧张、认真的排练,力求使每一个动作更加完美。

学生处领导首先对参赛学生目前所取得的阶段性成果给予了充分肯定,同时对参赛学生提出了希望,要团结协作,拼搏进取,相信集体的力量是无穷的,参赛期间,同学们一定要群策群力,通力合作,以良好的精神状态在大赛中展示长治医学院学子积极向上的精神风貌。

最后,预祝参赛的同学在此次大赛中取得佳绩!

学生处于亚男供稿