学工部举办学生工作管理信息系统培训会

发布日期:2018-06-14   浏览量:   来源:导员之家

学工部举办学生工作管理信息系统培训会

为推进学生管理信息化工作,全面启用我校学生工作管理信息系统,促进学生日常教育管理工作更加有序、高效、快捷,学工部于6月13日下午举办了全体辅导员学生工作管理信息系统培训会。

培训中,学工部于潇潇老师就系统的管理方法、运行流程、数据维护等工作进行了具体讲解;对学生工作管理信息系统的各个模块进行了流程演示;对系统基础数据的内部逻辑关系、管理方法和注意事项等进行了详细说明。

学生工作管理信息系统立足“以学生为本”的理念,为我校学生提供了信息化服务“一站式”平台。各院系部将按照学工部的统一部署完成相应阶段的基础数据建设工作。学生工作管理信息系统正式运行后,学生和老师可以通过网络和手机终端完成有关学生事务的快捷、高效办理。