我校与中公教育集团签定学风建设合作协议

发布日期:2021-03-22   浏览量:   来源:德育园地

我校与中公教育集团签定学风建设合作协议

3月19日,我校在临床技能中心学术报告厅举行与中公教育集团合作加强学风建设的签约仪式。校党委副书记张芳萍教授、中公教育长治分公司经理张帅、长治中公教育考研培训负责人张浩杰参加签约仪式。签约仪式党委常委、学工部部长邢育宏主持。

张芳萍与张帅代表合作双方分别在协议上签字。按照协议,双方按照“优势互补,合作共赢,共同发展”的原则,共同促进学风建设,服务学生发展。中公教育集团将为我校学生提供优质优惠的考研、公务员考试、事业单位招聘考试等培训综合服务,并在我校设立“长治医学院中公教育学风建设基金”,用于学风建设活动的开展和对学生的奖励,共同促进我校学生就业率和考研录取率的进一步提升。

合作协议的签署,标志我校与中公教育集团的合作取得实质性进展,为我校学生的成长和发展产生积极的促进作用。

小链接

中公教育集团创建于1999年,总部位于北京,在国内31个省份设立了300余家直营分校和旗舰学习中心,培训业务涵盖公务员考试、事业单位考试、军转干考试、选调生/三支一扶/大学生村官考试、政法干警考试、公开选拔领导干部考试等;2019年2月,在深圳证券交易所上市。经过20余年的发展,中公教育已经成为市值超过500亿元的、集面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品出版发行于一体的大型现代化职业教育机构。