【我为群众办实事】机关第二党总支开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布日期:2021-10-21   浏览量:   来源:德育园地

【我为群众办实事】机关第二党总支开展

“我为群众办实事”主题党日活动

为扎实推进党史学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,10月19日下午,机关第二党总支开展了“我为群众办实事”主题党日活动,40余名党员干部自备劳动工具走进润德楼,对三楼、四楼学生自习室进行了彻底的卫生清理。

活动中,大家擦地板、刮污渍、摆桌子、清垃圾,不怕脏、不怕累,为学生树立了热爱劳动、崇尚劳动的榜样,为同学们创造了干净整洁的学习环境。

以义务劳动的形式开展主题党日活动,让党员干部在劳动中树牢宗旨意识,在劳动中转变工作作风,在劳动中强化以学生为中心的办学理念,在劳动中践行言传与身教相统一的师德要求,收到了良好的教育效果。

(机关第二党总支供稿)