第一临床学院 | 第一临床学院举办混合式教学及精品课程建设经验分享会

发布日期:2020-09-25   浏览量:   来源:德育园地

为深入开展混合式教学及精品课程建设工作,不断提升我院教学水平和课程质量,9月22日下午,第一临床学院在体检中心会议室举办了线上线下混合式教学及精品课程建设经验分享会,特邀长治医学院基础医学部庞慧博士做经验分享,我院副院长张文平出席,各教研室主任、副主任、教学秘书、部分教师代表参加。

张文平讲话,他指出,教育技术和移动互联网信息技术的发展,促使混合式教学等现代教学方式得到更多应用,这也要求我们要进一步提高课程品质,推出更多优质精品课程。他希望与会老师能积极互动交流,提出建设性意见和建议,促进我院教学工作更好开展。

庞慧博士做经验分享,她针对混合式教学与传统教学的区别,有哪些优势,应该如何更好开展混合式教学以及如何精品课程的申报等问题,进行了深入细致的分享。随后,教研室教师李燕、董浩宇、赵俊青、张沁丽、李园、赵慧霞老师就混合式教学实际操作和精品课程申报中的一些问题与庞慧博士进行了交流。

通过深入交流和经验分享,大家一致表示,要在各自的教学工作实践中不断加强混合式教学的探索和研究,凝练出更多卓有成效的经验,积极申报精品课程,更好推动我院教育教学工作再上新台阶。