校领导到五龙校区检查迎新准备工作

发布日期:2019-09-10   浏览量:   来源:德育园地

校领导到五龙校区检查迎新准备工作

为保证五龙校区迎新工作的顺利开展,9月4日上午,校长郑建中、副校长王金胜一行到五龙校区检查指导迎新准备工作。他们实地检查了学生食堂和新生宿舍水电、卫生、设施等后勤保障工作,对迎新报到点、志愿服务、绿色通道、家长休息区、迎新氛围营造、校园环境清理和安保等工作提出了具体要求。

郑建中指出,五龙校区今年将有十四个专业的大一新生进驻,加上老生人数将达到1500余人,要务必保证迎新工作落实落地;各部门要各尽其责,坚持严字当头,做到细心、周到、热情,做好迎新保障工作;要提高风险防范意识,做好各方面的应对措施,从容应对突发情况,以更好的姿态迎接新生的到来。郑校长在餐厅还和提前报到的新生和家长亲切交谈,了解新生情况。

王金胜强调,迎新工作事关学校的形象,大家要克服工作中的困难,及时解决迎新过程中遇到的问题,以饱满的热情和认真的态度,为新生和家长提供全方位的服务,让他们感受到家的温暖。

校领导还与深入我校五龙校区考察的国家发改委社会发展司人力处副处长徐辉亲切交谈,详细介绍了我校产教研融合情况、健康创新科技园区建设等工作。