学校召开学工系统审核评估培训会

发布日期:2018-11-24   浏览量:   来源:德育园地

学校召开学工系统审核评估培训会

11月23日,在科技楼17楼会议室召开了我校学工系统审核评估培训会。会议由学工部部长邢育宏主持,副校长宋晓亮为师生培训。各院系部分管学生工作的书记(副书记)、全体辅导员、学生代表共200余人参加培训会。

培训会上,宋晓亮围绕评估常识、办学理念、目标定位、人才培养方案、培养过程、课程体系、教学改革、学生发展等学工系统迎接审核评估应知应会的内容和需要注意的问题进行了再次强调和详细讲解。要求全体学工干部提高认识、精心准备,认真倾听专家的意见,以评促建、以评促改、以评促管,进一步提高我校学生工作的质量和水平。

邢育宏要求全体学工干部以百倍的信心,饱满的热情,昂扬的姿态迎接审核评估,向党和政府、学校和社会递交一份满意的答卷。