学工部举办第四届“大美长医守护者”中秋联谊会

发布日期:2022-09-13   浏览量:   来源:德育园地

学工部举办第四届“大美长医守护者”中秋联谊会

9月10日,党委学工部在校本部音疗基地举办了长治医学院第四届“大美长医守护者”中秋联谊会,为参加勤工俭学的同学们送上节日的祝福。校党委常委、学工部部长邢育宏,学工部副部长裴振,教务处副处长苗知春,校团委副书记张丽娜,以及学工部的老师们与同学们一起欢度中秋佳节。

邢育宏代表学校向同学们表示节日的问候,向积极参与劳动育人、为美化校园环境作出贡献的同学们表示衷心感谢。他强调,勤工俭学是青年学生加强道德修养的有效途径,独立和完善人格的快捷之路,走向职场的过渡环节,希望同学们珍惜学校提供的勤工俭学机会,注重培养自立自强、吃苦耐劳,爱岗敬业、忠于职守,团结协作、诚实守信的优良品质,为自己成长成才、成就精彩的人生打好坚实的根基。

联谊会现场,老师们和同学们共享欢愉,一起吃月饼、一同切分蛋糕、同游戏、共茶话,同学们还畅谈了他们在勤工俭学过程中的经历和收获,分享了自己的所感所悟。师生登台献艺、游戏联欢,歌声掌声、欢声笑语不绝于耳。当中秋节遇上教师节,几位学生代表手捧鲜花来到老师面前,送上教师节祝福,表达他们对老师的感恩之情。

一年逢好夜,万里见明时。一年一度的“大美长医守护者”中秋联谊会让师生共享幸福时光,让远离家乡的学子感受到了学校家一般的温暖。