长医最美劳动者 | 用劳动证明,用汗水诠释,用行动展现

发布日期:2021-05-07   浏览量:   来源:身边榜样

长医最美劳动者 | 用劳动证明,用汗水诠释,用行动展现

迎着和煦的阳光伴着温暖的春风五一悄然而至你的五一假期是怎样的呢学习、旅游……让我们一起来康康勤工俭学的长医学子不一样的五一吧。

张树杰——麻醉2002班

临床技能中心勤工俭学人员

春意盎然,阳光普照你毅然留校,做长医的美容师你说责任就是主动承担,富有爱心,自觉坚守作为一名长医学子保持区域卫生洁净是你的义务作为北区负责人保障勤工俭学工作机制正常运行是你的责任既然工作着,那就快乐着于是你用辛勤和汗水诠释“劳动美”五一劳动小长假你仍然“在路上”。

贺紫颖——中药2001班

五龙室外一区勤工俭学人员

你说能为学校清洁贡献一己之力十分荣幸你说能为美丽校园添砖加瓦百般自豪你说能为父母减轻负担万分开心。

在你看来劳动节应该在劳动中找到快乐获得劳动的光荣感和满足感。

张颖贺——心理1901班

五龙区崇仁A二层勤工俭学人员

五龙校区崇仁A二层五一也少不了你忙碌的身影要么不做,要么做好既然已做,全力以赴是你一如既往的工作作风。

于你而言今年的五一意义非凡岗位的坚守给予了你快乐更带给了你成长你说你并不孤独食堂阿姨、医务人员、交警……他们都在默默奉献是榜样的力量伴你前行。

冯贤珍——实验1901班

九号公寓楼勤工俭学人员

当他人踏上归途你仍躬身在这里打扫。

这是我作为成年人的责任作为家庭的一份子你勇担生活的重担作为勤工俭学的一分子你坚守着每一班岗你把磨难当成财富用勤奋和拼搏换取美好的明天五一小长假感谢你还守护在这里。

霍嘉瑜——口腔2002班

明德楼勤工俭学人员

你说作为小组长坚守岗位便是对工作的负责于是楼道间处处是你忙碌的身影你说劳动节的劳动充实而有意义自己心中常常感到满足。

于你而言珍惜这来之不易的劳动机会与我们而言珍惜辛勤工作的你们感谢你为我们带来干净的主楼。

李楠——临床2008班

南区教学楼勤工俭学人员

有人离开便有人选择坚守于是维护校园干净整洁成为了你的义不容辞。

你说最大的收获是坚持于是持之以恒便烙入心中落于行动你说劳动让你的生活发光但我想说感谢你让学校变得闪亮。

守护长医,我们在路上……

五龙校区勤工俭学同学

校本部北区勤工俭学同学

校本部南区考研自习室勤工俭学同学

韩田

他们不曾言说对校园的热爱却用劳动证明了坚守与热爱用汗水诠释了责任与担当用行动展现了自立与自强感谢你们在假期间所选择的坚守感谢你们为学校的洁净做出的贡献感谢你们用劳动照亮我们的生活祝你们,祝长医劳动者们节日快乐!