校党委书记李华荣和长治县委书记王现敏共同看望国庆假期留校学生

发布日期:2018-10-04   浏览量:   来源:时政聚焦

校党委书记李华荣和长治县委书记王现敏

共同看望国庆假期留校学生

10月2日上午,校党委书记李华荣和长治县委书记王现敏一行来到我校南校区,走访看望了国庆假期留校学习生活的学生,为他们送上节日问候和各方的关怀。学校学工部、后勤保障处、南校区综合办和长治县有关部门负责同志陪同看望学生。

在和学生们交谈中,李华荣询问了同学们的家庭情况、在校学习和生活状况,了解他们学习生活方面的需求,鼓励同学们在大学期间树立远大理想,锤炼意志品质,学好知识技能,融洽人际关系,健康快乐成长;要求相关部门积极回应同学们的诉求,做好服务保障。王现敏希望同学们利用假期多出去走走看看,了解当地的风土人情、历史文化,领略长治县的秀美风光、发展建设,感受长治县人民的热情好客和创造精神。

走访活动结束后,李华荣和王现敏一行考察了南董村幼儿园和翔宇学校的建设,共同研究了我校新校区的建设方案。